lunes, 26 de mayo de 2008

Manzanas rellenas de crema


Ingredientes:
10 manzanas reinetas
1 litro de leche
2 cucharadas de maizena
3 huevos
1 trozo de canela en rama
1 cáscara de limón
azúcar al gusto
un pellizco de sal
nata

Elaboración:

Se lavan las manzanas y se les quita la tapa, el corazón y las semillas y se les hecha en el centro un poco de azúcar, se colocan en una bandeja y se meten en el horno hasta que estén cocinadas.

Aparte en un cazo que no sea de aluminio se baten los huevos se le añade la maizena la leche, la canela, la cáscara de limón, el azúcar y la pizca de sal y se pone al fuego medio sin dejar de remover hasta que se forme una natilla suave y ligera.

Esta crema se le echara en el centro y por encima de las manzanas. Una vez frías se coloca por encima de cada una de ellas un poco de nata para adornarlas.

No hay comentarios: