jueves, 1 de mayo de 2008

Lasaña de atún


Ingredientes:

1 paquete de pasta de lasaña precocida al huevo ó de espinacas
2 latas de atún grandes
2 latas de salsa de tomate frito ó salsa de tomate casera (opcional)
1/2 l. de salsa de bechamel ó la que se vende comercializada
200 gr. de queso en lonchas
100 gr. de mozarella (opcional)
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo mediano
queso rallado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina

Elaboración:

Picar muy pequeño la cebolla y el pimiento y pocharlo en una sarten sin dorarla mucho, luego añadirle el atún y el tomate frito y dejarlo hacer removiendo unos minutos hasta que el tomate se caliente bien sin dejar de remover y retirar. Luego hacer la bechamel y reservar.

Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina. Luego ir colocando alternadamente las placas de pasta, salsa de tomate, queso, pasta, y salsa de bechamel. Siempre la última capa será de salsa de bechamel, espolvorear de queso rallado y colocar en el horno precalentado a 250º unos 20 minutos, hasta que la superficie tenga un color dorado. Entibiar unos minutos y servir con ensalada.

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