sábado, 3 de mayo de 2008

Arroz a la marinera


Ingredientes:

3 tazas de arroz
4 tazas de agua
1/2 taza (de las de café) de aceite
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
2 tomates maduros
una zanahoria
1/2 vaso de guisantes
1 lata de mejillones
1 lata de calamares
1 lata de filetes de caballas
1 lata de champiñón laminado
1 lata de olivas verdes
sal, azafrán, tomillo y laurel

Elaboración:

En una cazuela poner el aceite y calentarla, cortar la cebolla, los pimientos,el ajo, el tomate y la zanahoria y añadirlo al aceite caliente, rehogarlo unos minutos y luego añadirle el tomillo, laurel, la sal y el azafrán.

Cuando la cebolla esté pochada, incorpora la lata de champiñón y cuécelo unos minutos más, luego se añadirá la lata de mejillones, calamares y caballas removiendo continuamente.

Vierte luego las tazas de agua y cuando rompa a hervir añadirle los guisantes y el arroz, dejándolo al fuego mínimo unos 15 minutos más y al retirarlo añadirle un chorro de limón para que el arroz quede suelto y listo para comer.

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