miércoles, 21 de noviembre de 2007

Pollo al limón y tomillo


Ingredientes:

1 kg muslos de pollo de pollo
4 limones
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de vino blanco
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
albahaca y tomillo



Elaboración:

Extraer la corteza de dos limones y cortalas en juliana, exprimir los dos limones pelados, mexclar el zumo con el aceite, el vinagre, el vino blanco y la juliana hecha con el limón y verter todo sobre los muslos de pollo, salpimentar y colocarlos en una fuente de horno (se pueden marinar el tiempo que se quiera).
Precalentar el horno a 190º e introducir la fuente hasta que el pollo este asado. Mientras pelar los dos limones restantes quitarles la parte blanca y cortarlos en rodajas finas, luego freirlos a fuego bajo junto a la albahaca cortada en juliana, y decorar, acompañar ensalada o arroz blanco ...

No hay comentarios: